browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Солнечная цивилизация богочеловеков

Posted by on Май 28, 2013

0085bddec5921415259497068967e7d3У многих вызовет сомнение: существовали ли когда-либо непорочные цивилизации? Мол, нет данных, недостаточно аргументов, исторических обоснований и т.д. Мол, вы читаете в мистической библиотеке, но докажите каким-то империческим образом, ссылаясь на хронику реальных событий, архивы и т.д.

Где доказательство того, что Атлантида была непорочной? Вы преподносите новый образ Атлантиды и Гипербореи тогда как существует космическая оценка их, где, в общем-то, существовали такие же люди, обычные смертные, которым присущи смертные грехи и война, и похоть, и зло, и узурпация. Ничего качественно отличного в Гипербореи и Аталанте не было.

Существуют письма и дневники сержанта Бернасса де Кастильо (служившего у Кортеса, предводителя римской флотилии), оригиналы которых хранятся в анналах ватиканской библиотеки. Они стали достоянием общественности.

Дневники сержанта Берналя Диаса дель Кастильо

Утром, в марте 1521-го года испанские конквистадоры вступают как победители в столицу ацтеков Теночтитлану.

Дель Кастильо, простой сержант, выражает точку зрения простых воинов на американских туземцев: ‘Это земной рай, описанный в Библии и в средневековых книгах. Наконец-то Ганн Эдем (сад эдемский) обнаружен! (Такова оригинальная Америка, какую ее увидели испанские конквистадоры.) Эту землю населяют люди, не изменившиеся со времен Адама и Евы’ (цитаты из письма сержанта де Костильо, датируемое 1521 годом. Оригинал его хранится в ватиканской библиотеке и было обнародовано. Опубликованно в одном из религиозных исследований и здесь приводится дословно.)

‘Мы достигли широкой дороги и продолжили наш марш в направлении столицы. Боже мой, друг мой, что мы там увидели?! Великое множество городов и деревень, построенных на воде. Да ведь это американская Венеция. И множество других городов, городов-храмов, построенных на земле здесь же, и тут же прямую ровную дорогу по насыпи, ведущую в Мексику. Мы были изумлены. Подобные башни и дома нам чудились из легенды о мади, встающими из воды. Они были все построены из камня.

Ошалевшие солдаты побросали оружие и стали говорить: ‘Что это? Не сон ли это? Что это мы видим. Мы попали в рай земной, глаз невозможно отвести от красоты многоэтажных царских дворцов, и их тысячи. Города-храмы с солнечными календарями и таинственной росписью’.

Когда же испанцы вошли в саму столицу ацтеков Теночтитлану, они были еще в большей степени изумлены. Их взору предстали дивные дворцы-сооружения.

‘Как просторны и стройны они были’, – пишет Берналь Диас дель Кастильо в письме своему другу, XVI век, 1521 год, март. ‘Как просторны и стройны они были, из какого-то неземной красоты камня и кедра, и пород других сладкопахнущих деревьев с обрамлением из драгоценных камней и мрамора с огромными залами и дворами, покрытыми хлопковой тканью. А теперь послушай, друг мой, какой удивительной оказалась природа открытого нами континента.

Мы прошли в сад, который настолько удивительно, что можно без устали смотреть на разнообразные деревья, вдыхать запахи каждого из них. Ничего подобного мы не знали. Это цветы и растения неземного происхождения. Где мы? Уж не Царство ли небесное спустилось на землю? Мы непрестанно любовались рядами роз и других цветов и многими фруктовыми деревьями и дикими розами и стоящим рядом прудом со свежей, чуть ли не благоуханной прозрачной водой.

И еще одна замечательная вещь. На больших каноэ можно было попасть из озера прямо в сад через канал, сделанный специально для того, чтобы сидящие в каноэ могли не высаживаясь на землю, попасть прямо в сад’. Т.е. они плавали на Золотой ладье Святого Грааля, приплывали в царские дворцы последней Атлантиды.

‘Утверждаю тебе, друг мой’, – пишет Диас дель Кастильо, сержант из армии Кортеса. – Уверяю тебя, я стоял и думал. В мире нет и не было подобных земель. Ничего подобного не знало человечество, подобного великолепия архитектуры, изобилия растительности, королевской роскоши, какого-то духовного неистовства, которой была украшена эта пространственная столица, которой вроде бы не видно было вообще: на начала, ни конца.

Этот отрывок из письма римского завоевателя может быть самым знаменательным документом XX столетия. Кристобаль Колон, Христофор Колумб также находится в великом потрясении. Открыт новый оазис Атлантиды, собственно последний оазис мира на земле. Земной рай! Так определяют его конквистадоры в своих письмах на старый континент: ‘Его населяют люди, не изменившиеся со времен Адама и Евы’.

Мир охватила эйфория и надежда на то, что помимо римских образцов инквизиции, тогда победивших людей чистых и добрых катаров, существует еще и другая цивилизация, что потрясло прогрессивные умы, такие в частности как Томас Мор с его “Утопией” и Френсис Бэкон и Уильям Шекспир.

Френсис Бэкон пишет трактат “Новая Атлантида” по образу последних инноваций, связанных с открытием оригинальной Америки, еще тогда не искаженной, не перевранной на противоположную, вне позднейшего римского илита. Томас Мор, бывший британский канцлер, пишет свою “Утопию” на основе атлантических образцов индейских оригиналов. Шекспир в своей драме под названием “Буря” в пятом акте так отзывается об этом острове: ‘чудное место, населенное необыкновенной красотой людьми, полное неизъяснимых чудес, и ничего подобного этому неземному острову, обнаруженному впервые, не существовало в человечестве’.

Новый Свет против лунной цивилизации

Перед нами оазис богоцивилизации. Обнаружен золотой век или цивилизация, которую населяют люди, не изменившиеся со времен Адама и Евы. Конкретно эти слова означают, что помимо версии грехопадения, изложенной в третьей главе книги Бытия, существовали и цивилизации, не затронутые грехопадением Адама и Евы, вне первородного греха, с противоположной первородностью – непорочной. Это люди другого рода. Они диаметрально повернуты в противоположную сторону к каинитам, адамитам, под знаком элогимской иудео-католической порчи.

Именно это и потрясло людей. Римский гипноз августинианской версии — первородный грех коснулся всего человечества, причем он онтологически присущ всему виду. И хотя и пришел Спаситель, но не каждый праведник спасется, и т.п. римские заморочки, чтобы привязать к их трезубцу: грехоцентрим, иереецентризм, юридизм.

И вот новое окно. Новое открытие солнечной, а не лунной цивилизации. Ее так и назвали — Новый свет. Это Новый свет не как новый континент. Это новый свет воссиял человечеству. Атлантида пожелала быть открытой. Атлантида принесла себя в коллективную жертву. Как она тогда ушла под воду, так в XVI веке опять таинственно ушла Атлантида, дала себя закласть ради будущей 85-й. 72-я пресуществится в 85-ю новую Атлантиду. Ее уже будут населять совершенные существа богочеловеки, христы, богородицы, бодхисатвы, прошедшие мученичество в 84-й цивилизации, добровольно принесшие себя в жертву любви ради прощения людей, столь ими любимых и ошибающихся.

Исламисты также верят, что первородный грех коснулся не всех земнородных.

Такое было первое впечатление о коренных американских индейцах. Его надо запомнить. Более убедительного доказательства о том, что некогда существовала непорочная цивилизация с присущей людям особой силой иммунитетом против какого-либо зла, греха и порчи, трудно привести.

Вот ответ на первый вопрос: существовала ли вообще когда-либо непорочная цивилизация? Была ли непорочной Атлантида? — существуют источники, хранящиеся в ватиканской библиотеке и опубликованные, ставшие достоянием общественности.

Мессионеры миллианизма

Спустя четверть века началось брожение среди монахов, бывших в кризисе. Монахи были потрясены открытием. Они буквально бредили этими неземной духовной красоты людьми. Это были ангелы воплощенные, которым чужд грех как таковой. Чуждо зло, чуждо насилие, ложь, лукавство, мамона, похоть, прихоть, самоволие, хищь, эгоизм и т.д. Впервые возникло миллеанисткое движение, от слова миллениум (тысячелетие).

Миллианизм очень продуктивно расцвел в американском харизматизме XIX и XX века — вера в то, что наступит тысячелетнее царство Христа. Первыми миллеанианитами были францисканские монахи. Увидев возможность возродить оригинальное францисканство, они решили, что поедут в Америку. Сразу появилось 12 первых миссионеров, назвавших себя апостолами. Напомним, что мать Франциска была катаркой. Стоило только Риму расправиться с катарами, как новое для Рима бедствие: новый катаризм уже американской версии, богоцивилизация.

Миллеанистское движение возникло в пределах традиционного католического ордена. Францисканцы поняли, что тысячелетнее царство, которого они ожидают по кончанию века и страшному суду, существует. Оно существует на земле. Их потрясло, что христианские идеалы сбудутся не когда-нибудь, а уже сбылись. Позднее, Рим назовет их еретиками и сектантами. Но тогда они вымолили у папы разрешение на миссионерскую поездку в Мексику и Центральную Америку.

Какова была первая реакция Рима и Европы? Рим находился в замешательстве. А не официальный Рим, в частности, монахи-францисканцы буквально влюбившиеся в эту солнечную утопию, судя по словам, дневникам и письмам очевидцев, решили поехать туда благовестниками и все увидеть своими глазами. Францисканцы сочли, что тысячелетнее царство, которое отвечает чаяниям Иисуса Христа, сбылось как раз где-то там за океаном, за тридевять земель на землях нового света. Это новый свет в прямом смысле.

В 1524 году направилась морская экспедиция на одном фрегате, и на нем 12 апостолов, которые хотели учредить новое божественное царство. Им удалось создать небольшие утопические коммуны под следующим названием: Христовы отпечатки и Мягкий воск. Сами названия ‘Христовы отпечатки’ и ‘Мягкий воск’ свидетельствуют о том, что они желали в традициях Фомы Кемпийского и других наиболее истинного духа католических авторов подражать Христу. Они хотели стать христовым отпечатком и мягким воском, из которого могли бы лепить новых христиан.

“Буря” Шекспира: «О чудный остров, каких нету в мире. Красивейшие люди, один вид которых вызывает восторг и желание подражать им. Этот открытый остров они назвали Миллекелос.» Так в оригинале — чудотворный остров.

Томас Мор также потрясен. Персонаж его утопии Ральф Нетлоди, друг Америго Веспуччи, открывшего Южную Америку, в восторженных тонах рассказывает об оригинальной Америке, т.е. об утопической Атлантиде. Томас Мор создает утопический социализм или утопический коммунизм. Он один из тех нескольких утопистов, которые становятся опорой и классикой последующего ортодоксального марскизма. Карл Маркс и Энгельс. Именно на утопистов английских и французских опирался позднее Маркс.

Не поразительно ли это? Источником современного коммунизма являются атлантические архитипы. Атлантические архетипы списаны из европейских утопистов таких как Фурье, Томас Мор и т.д.

Те изображали утопический рай от слова ‘утопия’ (‘топас’ – пространство). Пространства этого в настоящем не существует, но некогда оно придет или некогда оно было. Этот утопический рай в духовных терминах может быть определен односложно: это земной рай ган Эден вне адаптационной перелепки, или то первозданное состояние человечества, которого еще не коснулся фатальный грех и порча.

По другим эллинским хроникам, и в частности древним мексиканским календарям, так называемый золотой век. Иначе, открываются люди прекрасные, как пишет Шекспир, чудотворные. Это чудотворная нация, чудотворная цивилизация людей, вообще незапятнанных грехом и злом. На их лицах нет ни малейшей порчи. Ни одной химеры узурпации, эгоизма, хищи, эксплуатации, похоти, материализма, рационализма – ничего подобного.

Также и Френсис Бэкон пишет о них в своем трактате “Новая Атлантида”. Бэкона особым образом пленяет именно претворенность (макрокосмос соответствует микрокосму): человек претворен в Божество, Божество претворено в человека, а значит люди претворены или пресуществлены друг в друга. Вот основной теоантроплологический тезис непорочной богоцивилизации. Как мог, Френсис Бэкон это почувствовал и отразил в своем трактате “Новая Атлантида”.

Ни следа магии, материализма, рационализма, узурпации, похоти, хищи, извращения. Произошло открытие не столько Америки, сколько открытие Атлантиды. А дальше произошло закрытие Америки и запечатание Атлантиды. Сделал то и другое Рим, поскольку “Или-или” (трактат Сёрена Кьеркегора): либо Рим с его доминантой первородного греха и невыводимого зла из природы человека, либо диаметрально противоположная доктрина о том, что человек хотя и испорчен и, может быть, эта порча даже носит фундаментальный характер, но она не фатальна. От этой порчи можно освободиться.

В человеке заложены нескончаемые кладези добра, любви и божественных источников. Князь мира сего, который приложил свою руку к перелепке, ничего не добился. Он банкрот. Он откровенно признал свое банкротство. Это же увидел Иоанн в своем откровении на Патмосе: древний змей у ног Жены Облеченной в Солнце, той самой гваделупской оригинальной Жены Облеченной в Солнце на горе Тапояк неподалеку от Теночтитлана, столицы цивилизации ацтеков.

Столь потрясшей своими венецианскими дворцами, райскими каноэ, дивными садами, неземными плодами и цветами. Это была буквально цивилизация, сошедшая с неба. Они только недоумевали и говорили: ‘Где мы? Не во сне ли?’. Солдаты буквально щупали себя и говорили: ‘Мы, наверно, спим. Мы бредим’.

Каково было истинное открытие Америки и последующее трагическое ее закрытие! Америка как была открыта, так она была и закрыта. Равно как и Атлантида была открыта, а затем Атлантида ушла. Оригинальное открытие Америки, как можно судить по письмам того же сержанта дель Кастильо, напрямую доказывают, что существовали цивилизации вне порчи и первородного греха, т.е. качественно другого рода.

Существовали цивилизации первородной непорочности. А значит черный восьмигранник дьяволоцивилизации с химерами похоти, зла, магии, рационализма, материализма, лжи, лукавства не имеет места быть. Напротив, золотенький восьмигранник Божией Матери (непорочное зачатие, превосходящая любовь, доброта, чистота, мир, милосердие, гармония, красота, вечная жизнь, перевод в афтарсию).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Это не спам.
сделано dimoning.ru